| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州万深检测科技有限公司

技术开发、技术服务:分析仪器系统及软件,智能检测与监控系统...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:沈女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 万深检测参加2014大丰港海洋生物博览会
新闻中心
万深检测参加2014大丰港海洋生物博览会
发布时间:2014-06-10        浏览次数:181        返回列表
        由国家海洋局宣传教育中心、商务部中国国际投资促进中心、中国海洋报社等联合支持,由江苏大丰海港控股集团、江苏大丰盐土大地农业科技主办的2014大丰港海洋生物博览会于6月8日开始在江苏大丰港海洋世界成功举办。来自全国的近200家海洋生物科技相关科研机构和企业参展,并举办了海洋生物产业研讨会。

博览会开幕式现场

    杭州万深检测科技有限公司应邀作为参展商参加了本次博览会。会议期间,万深公司向参会者现场展示了具有图像式搜索鉴定特性的新一代“AlgaeC浮游生物计数及智能鉴定系统”、解决养殖场麻烦点数问题的“SC-B自动虾苗计数系统”,和自动菌落计数、抑菌圈测量上的创新成果,如:以不变应百变的傻瓜式一键自动计数用手机拍的菌落照片,以及抗生素效价的组合优化分析解决方案。万深系统以随机盲测、眼见为实的方法,给众多参会者留下了深刻印象,赢得了的广泛认可和好评。

    万深系统的突出特点是让用户在使用过程中更方便、高效、稳定。万深公司的高品质技术和服务,已在广大用户中口口相传,并且,万深产品已成功出口国外。