| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州万深检测科技有限公司

技术开发、技术服务:分析仪器系统及软件,智能检测与监控系统...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » LA-S植物图像分析仪系统(叶分析独立版)
LA-S植物图像分析仪系统(叶分析独立版)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:826LA-S植物图像分析仪系统(叶分析独立版) 
品牌: 万深
产品型号: LA-S
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-14 10:03
  询价
详细信息
1. 叶分析测量参数:可全自动地大批量分析计算叶面积,并以叶片目标边缘标记来核对其正确性。可同时分析多张叶片面积,及分析小至1mm2的叶片。叶面积 (可累计面积)、叶片面积(可累计面积)、叶子穿孔面积 (可累计面积)、叶片长度和宽度、叶柄长度、叶周长 (不受叶片孔洞影响)、叶片周长、叶片长宽比、叶片形状系数、自定义长度和角度测量,叶片锯齿高度、宽度、数量测量,叶孔面积测量;包膜(齿-齿之间的直线长度和),包膜形成的投影面积;不规则叶片形态分析,真彩的病斑、虫损面积分析(含2/3以上叶片被严重虫损的虫损叶面积分析),叶片颜色分档分析(具有按英国皇家园林协会RHS比色卡的比色特性包括按叶片颜色自动分档查询,用于氮肥状态的外观评价)。同时分析多片叶时,可得到叶片总面积、周长等参数,得到其中每一片叶片的周长、面积等参数。
2. 配9600×9600 dpi的佳能LiDE 700F便携扫描仪、Windows8 pro平板电脑(≥10.1”平板、2GB内存、≥32GB固态硬盘、800万像素拍照、支持WIFI无线网络、蓝牙通讯)来野外成像分析,配6000mAH的12V移动电源的辅助背光源板,可野外辅助照明3小时。野外成像背景板测量面积为A4幅面(测香蕉叶等可特殊定制背景板的测量尺寸2000mm×700mm)。具有自动图像校正与标定特性。叶面积测量误差 < ±0.8%,重现性误差 < ±0.2%,分析分辨率0.01mm,分析时间 < 2秒。
3.可测量植物的叶绿素相对含量或“绿色程度”。可提取分析往下拍照图像的【作物冠层指数】信息(系统中的功能为【作物群丛叶面积提取】)。
4. 人工辅助修正:图像可放大缩小和局部观察,可实现鼠标区域选择统计、对污染区的辅助裁剪或橡皮擦修正。
5. 自动杂质剔除:根据尺寸等方面的区别,进行自动杂质剔除。监视和修正植物对象分析的精度。
6. 辅助测量功能:
7. 尺寸标定:自带标定功能,实现半自动的尺寸标定,XY向可分别标定修正;
8. 长度测量:具有跟随放大镜功能,通过鼠标拖动精确测量;
9. 数据导出:分析图像、分布图、结果数据可保存,分析结果输出至Excel表,可输出分析标记图
10. 标准配置:LA-S系列植物叶面积、病斑、虫损、叶色分档、叶冠层提取、叶绿素含量估计分析仪系统1套,USB接口供电的户外便携彩色扫描仪1台(光学分辨率9600×9600 dpi的佳能LiDE 700F)。Windows8 pro平板电脑(≥10.1”平板、2GB内存、≥32GB固态硬盘、800万像素拍照、支持WIFI无线网络、蓝牙通讯)1个、带6000mAH移动电源的背光背景板1块及透明压板1块。笔记本电脑需另配。
现场培训服务费另加(视按路途远近而定)
若不配平板电脑、而换配1600万像素的尼康S6300相机,总价减3200元。
加1000元,可加配
900dpi扫描笔、1米长的白色便携背景板(可最长定制2米)成像附件,用以野外扫描成像水稻叶、玉米叶、大麦小麦叶等超长活体叶片,快速分析其叶面积、病斑面积等。LA-S软件能对此附件扫描的图像做大批量的自动分析。
询价单