| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

杭州万深检测科技有限公司

技术开发、技术服务:分析仪器系统及软件,智能检测与监控系统...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:沈女士
  • 电话:
  • 邮件:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪
SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:492SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪 
品牌: 万深
产品型号: SC-G型
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-14 10:03
  询价
详细信息
SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪
 
SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪是根据图像识别原理来实现自动分析的。其图像的成像方式有2种可选(高速扫描或300万像素拍照),目标照明模式可在背光和普通日光之间切换。可用于各类农作物实粒种子的精确考种、各类粮库的虫口计数分析,以及出苗数、整齐度、均匀度分析,可兼做表面光滑的昆虫计数或虫卵计数(如:米象、蚜虫、蚕卵、鱼籽等),以及被当作种子净度工作台用于种子净度检验。内置支持网上在线升级的模块。
SC-G型自动实粒种子考种分析及千粒重仪性能参数:
1、成像特性
1)实粒考种:配4600万超微像素/平方英寸、19mm大景深、矩阵CCD(12 线微透镜)的Epson Perfection V330 Photo高速彩色实物扫描仪。
2)野外虫口计数(米象、蚜虫、蚕卵、鱼籽、红蜘蛛):配光学分辨率9600×9600 dpi的CanoScan LiDE 700F彩色扫描仪(通过USB接口供电,可户外便携,尺寸286×409×43mm,重量~2.1Kg)。
3)拍照成像:真彩300万像素1/2"CMOS,像素分辨率为0.14mm(216mm/1536像素),另配水晶式超薄灯箱的背光光源。
图像调整:具有图像亮度、对比度、饱和度调整功能,调整值自动记忆保存
图像观察:具有任意放大、缩小、局部观察功能
(需要另配:带RS232接口的电子天平和电脑)。
2、目标大小与计数速度:
3、各类农作物实粒种子的自动精确考种、各类粮库的虫口自动计数,以及出苗数、整齐度、均匀度分析,显示和输出计数结果。具有对被分析目标颜色、形状进行自动学习,并实现自动分类的特性。
适用视野工作区尺寸:A4幅面(样品种粒或虫子大小:0.5~15mm,圆形或长形的皆可。土培的出苗数分析,时段范围≥40小时~6天,苗叶互不遮挡,则天数不限)全自动计数速度:1200~18000粒/分钟,计数误差≤1%,极少监视修正即达正确。
3、全自动分析千粒重的精度误差:≤0.5%。
4、能自动测出各类种粒的各粒形参数,以及比较特别的玉米穗长、穗粗、秃尖长、左右穗缘角、穗行角、平均粒高、粒数、粒形、截面籽粒排数、穗粗、轴粗,以及截面上的平均粒长、平均粒宽参数等。
5、具有被测样本条码、电子天平RS232重量数据的自动输入接口,电脑插上条码枪即可刷入样本编号;在电子天平上加上被测样本,一旦稳定即出重量数据和千粒重数据,不需按天平的打印键。
6、全程电脑控制,高效、准确、简便易用,真正一键式操作,鼠标一点,结果即现。
7、辅助删补:用鼠标选择增加/删除,或直接用鼠标在屏上手工计数,以确保正确目标区的个性化计数:对工作区视野中任选范围或矩形范围内的计数。
8、分析数据导出:
分析图像结果可保存,自动形成总报表,统计分析结果能输出至Excel表
9、仪器规格与配置(按距离杭州的地域远近,因现场培训而导致价格有所不同)
配套设备:Epson Perfection V330 Photo高速扫描仪或CanoScan LiDE 700F便携扫描仪1台,或者USB2.0接口的拍摄仪1台+水晶式背光照明超薄灯箱工作台1个,软件光盘1张,软件锁1只。(需要另配:带RS232接口的电子天平和电脑,内存≥2GB)。仪器总尺寸、总重量:宽×深×高约40cm×35cm×40cm
最新产品资料、图像、实战操作视频可从http://www.wseen.com的网站下载。
 
询价单